Bolo de vinho e frutas
Ingredientes e Modo de fazer:
Bater no liquidificador:
1 1/2xic. de vinho rose suave
2 maçãs
2 bananas
1 colher chá de canela em pó
3 colheres sopa de margarina
Colocar em uma bacia e acrescentar:
1 xic. de aveia
2 xic. de açúcar
4 xic. de farinha de trigo
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
Colocar em forma untada e forno pré-aquecido
Tenha uma boa noite
Rose
Hello Rose,
ResponderExcluirYour cake looks delicious and I love your header! It's adorable! Thank you for sharing with my tea party and have a wonderful day. New follower.
Blessings,
Sandi
Bem diferente, mas deve ser muito gostoso.
ResponderExcluirbjs
Good morning, Rose! I have never, ever, ever heard of using a rose wine in baking, but the recipe sounds really good! The combination of apple and banana would be very tasty! Thanks for sharing!
ResponderExcluirYou can try which is very tasty.
ExcluirBj
Rose
Hi Rose,
ResponderExcluirWhat a cool recipe.
TY for the great idea.
Happy TS,
/CC
Rose minha querida, esse bolo parece ser uma delicia... Assim que terminar o de laranja, o próximo da lista de espera é o green da Angela e depois vai ser esse...Deu vontade só de ver a apresentação dele, lindoooo!! Amo sua criatividade!! Saudade amiga...
ResponderExcluirRose amei essa receita.Não sei como fazer, mas eu postei uma receita de bolo de ameixa e a foto. Se eu soubesse eu mandaria pra amigas que engordam.SE vc conseguir copiar , vou ficar feliz de ver um bolo feito por mim em seu blog...bjão
ResponderExcluir