28 de mar de 2012

Bolo de vinho e frutas

Ingredientes e Modo de fazer:

Bater no liquidificador:
1 1/2xic. de vinho rose suave
2 maçãs
2 bananas
1 colher chá de canela em pó
3 colheres sopa de margarina

Colocar em uma bacia e acrescentar:
1 xic. de aveia
2 xic. de açúcar
4 xic. de farinha de trigo
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó.

Colocar em forma untada e forno pré-aquecido



Tenha uma boa noite
Rose

7 comentários:

  1. Hello Rose,
    Your cake looks delicious and I love your header! It's adorable! Thank you for sharing with my tea party and have a wonderful day. New follower.

    Blessings,
    Sandi

    ResponderExcluir
  2. Bem diferente, mas deve ser muito gostoso.
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Good morning, Rose! I have never, ever, ever heard of using a rose wine in baking, but the recipe sounds really good! The combination of apple and banana would be very tasty! Thanks for sharing!

    ResponderExcluir
  4. Hi Rose,
    What a cool recipe.

    TY for the great idea.

    Happy TS,
    /CC

    ResponderExcluir
  5. Rose minha querida, esse bolo parece ser uma delicia... Assim que terminar o de laranja, o próximo da lista de espera é o green da Angela e depois vai ser esse...Deu vontade só de ver a apresentação dele, lindoooo!! Amo sua criatividade!! Saudade amiga...

    ResponderExcluir
  6. Rose amei essa receita.Não sei como fazer, mas eu postei uma receita de bolo de ameixa e a foto. Se eu soubesse eu mandaria pra amigas que engordam.SE vc conseguir copiar , vou ficar feliz de ver um bolo feito por mim em seu blog...bjão

    ResponderExcluir