18 de dez de 2012

Bolo de Inhame para o café da tarde

Ingredientes

2 xícaras de leite
2 inhames s/ cascas
1 ovo
3 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de açúcar
6 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:

Aquecer o forno.
Bater ingredientes no liquidificador na seguinte ordem:
leite, inhames, ovos
margarina, açúcar, farinha de trigo e fermento.
Colocar em forma untada,
forno médio.

Ps; Como não posso café... um  chá  cai bem!







4 comentários:

  1. O inhame mesmo cru .....bate sem problemas no liquidificador????? ....Sei das propriedades dele e não tenho costume em consumi-lo. No bolo me parece uma ótima idéia .Silvia Moreira

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, inhame cru, e bate bem no liquidificador.
      Bjs

      Excluir
  2. …....... /)
    ……... ( , )
    ….….|░░░|
    ……..|░░░|☆ Feliz _(♥)_
    …..@|░░░|¸.¤“˜¨Navidad.
    .¨˜“¤|░░ഐ¤ª@“˜¨¨y
    …¨˜“გª¤.¸::¸.¤ª☆“˜¨¨Año Nuevo.
    …¤¸*¸.¤ª“˜@¨¨¨***2013****.
    *♥*.MaRiBeL.*♥*

    ResponderExcluir
  3. Yummm!

    Merry Christmas.

    - The Tablescaper

    ResponderExcluir