Lasanha com berinjela. Segunda-feira?
Hum!!! Segunda-feira não deveria ser lasanha, mas...
precisamos ver o que há na geladeira.
Nada pode estragar, custa para ganhar!
Assim, vamos usar o que temos para o almoço.
2 berinjelas... Tire as cascas das berinjelas, pique ao comprido,
coloque em uma vasilha que tenha tampa.
Escalde com água fervente, tampe e reserve.
Agora vamos fazer um molho Rico?
Temos:
12 tomates, pique e bata no liquidificador,
Acrescente 1 pimentão verde sem semente,
2 dentes de alho,
1 fio de azeite,
1 colher sobremesa de curry,
1 pimenta dedo de moça,
1 folha de louro,
manjericão canela (do quintal)
sal
1 cebola
1/2 copo de vinho tinto seco
340 gr. massa de tomate
Ferva até apurar. Ficou uma delícia!!!!
Montando a lasanha...
01- Coloque um pouco de azeite na forma,
02- Molho
03- Massa Lasanha fresca
04- Berinjelas
05- Molho
06- Presunto
07 - Mussarela e molho
08- Massa Lasanha fresca
09- Presunto
10- Mussarela
11- Molho
12- Já coloquei o molho...
13- Papel alumínio
14- Depois de 30 minutos em forno pré-aquecido quente,
tire o papel alumínio e coloque queijo
parmesão ralado. Volte ao forno até derreter o queijo.
15- Pronto..
Agora é só comer....
Se sobrar, esquente no micro à tarde, como eu fiz.
Mas, só faça isso de vez em quando....
Caso contrário....
"Amigas que engordam"
Adriana Gomes Santos: hummmm
ResponderExcluirSilvia Moreira Moreira: Amo lazanha de beringela , mas o dito do meu marido nào gosta muito , entào nào faço . Mas faço beringela gralhada na panela elétrica fica muito boa!!! E saudavél e faço com a casca.Mas é bom termos a receita pra fazermos quando tivermos visita numa segunda feira né ??? Bjs ......
ResponderExcluirHummm...só pela foto deu vontade de fazer...deu água na boca.
ResponderExcluirBjs
Kendra Maiara
Gislaine Olavo: que delíciaaaaaaaaa....... adoroooo
ResponderExcluir