6 de jul de 2011

Bolo de xícara: leite de coco c/ aveia


Pensando em algo gostoso para tomar café, fiz esse bolo...ficou uma delícia.
Experimenta.....

Bolo de xícara: leite de coco c/ aveia


Ingredientes:
 1 ovo caipira
4 colheres de açúcar
3 colheres de óleo
4 colheres de leite de coco
1 colher de aveia em flocos
3 colheres de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de fazer:


As medidas em colher, são colher de sopa rasa.
Pode colocar direto na caneca, mas precisa ser grande, pois a massa deve ficar um pouco acima da metade.
Ou coloque em duas como eu fiz.
Fiz a massa em uma tigela e depois coloquei nas xícaras.
Coloque no microondas por 3 minutos, se precisar coloque mais 1 minuto.
Se fizer em duas xícaras não as deixe junto no microondas, coloque um em cada lado do prato, mas coloque as duas ao mesmo tempo.





3 comentários:

  1. Adorei o bloguinho.. achei o nome sensacional...já add... se puder me add: http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Ficaram lindinhos estes bolinhos de caneca.E deve ser muito saboroso.
    Bom para quando chega uma visita inesperada e não temos nada pronto.
    As coisas cada dia ficam mais fáceis na cozinha rsrsrs.
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Humm ficaram com uma cara ótima, parabéns! beijos

    ResponderExcluir