31 de ago de 2011

Rabanada de forno




Ingredientes:

Pãezinhos amanhecidos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 xícaras de leite
4 ovos (batidos)
100 grs. coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
canela em pó

Modo de fazer:

Corte os pães em rodelas grossas
Disponha os pães em uma assadeira untada
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Coloque a mistura sobre os pães,
 espere uns 20 minutos para os pães ficarem amolecidos
Leve ao forno até ficar dourado.



3 comentários:

  1. Silvia Moreira Moreira: Amo rabanada , mas só conhecia a receita da que é frita e açucarada, mas essa de forno deve ficar uma delícia....

    ResponderExcluir
  2. Rose, gostei muito de algumas horas que passei com vocês, obrigada. Nem lembrei da foto, rsss. Mas foi muito legal experimentar as especiarias da India e esta rabanada deliciosa! Obrigada pela receita. Bjs

    ResponderExcluir