Panquecas salgadas e doces
Panquecas
Ingredientes:
5 xícaras de leite
4 ovos
14 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
sal a gosto
Modo de fazer:
Bater bem no liquidificador e fazer as panquecas.
Rechear com carne moída bem temperada com alho, cebola e cheiro verde.
Molho de tomates frescos com manjericão.
Queijo parmesão ralado a gosto.
Continuando.......
Bom... decidi fazer panquecas doces com o restante da massa.
Recheei com doce de leite c/ ameixa, coloquei na geladeira e servi com geléia de gengibre.
Ficaram deliciosas.
Experimentem.
Boa noite e bom final de semana.
Rose
Sumptuous!
ResponderExcluirMy Share of Pink, have a fabulous weekend!
Silvia Moreira - Amo panquecas , sempre faco de frango .Mas essa massa que vc passou vou experimentar . bjs
ResponderExcluirideraldo catini- Esse blog é um tormento para as minhas lumbrigas .recomendaçães....
ResponderExcluir