16 de set de 2011

Panquecas salgadas e doces


Panquecas

Ingredientes:

5 xícaras de leite
4 ovos
14 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
sal a gosto

Modo de fazer:

Bater bem no liquidificador e fazer as panquecas.
Rechear com carne moída bem temperada com alho, cebola e cheiro verde.
Molho de tomates frescos com manjericão.
Queijo parmesão ralado a gosto.

Continuando.......


Bom... decidi fazer panquecas doces com o restante da massa.
Recheei com doce de leite c/ ameixa, coloquei na geladeira e servi com geléia de gengibre.
Ficaram deliciosas.

Experimentem.

Boa noite e bom final de semana.

                          Rose


3 comentários:

  1. Silvia Moreira - Amo panquecas , sempre faco de frango .Mas essa massa que vc passou vou experimentar . bjs

    ResponderExcluir
  2. ideraldo catini- Esse blog é um tormento para as minhas lumbrigas .recomendaçães....

    ResponderExcluir