Pão de minuto I - D. Benta


Ingredientes: 
4 xícaras  de chá de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de sal
4 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de fazer:

1- Peneire os ingredientes secos, misture bem a manteiga, quebre no meio da massa os ovos e vá misturando com uma colher de pau, pondo, aos poucos, o leite. (Não se deve bater)
2- Pingue em assadeira não untada e asse em forno quente.

PS: Ganhei esse livro da família Degelseger. amei o presente.
As receitas são ótimas. Esse pãozinho fica uma delicia. Experimente.



Comentários

  1. Your crumpets look delicious - beautiful post. I appreciate you sharing your recipe and I appreciate you sharing with Home and Garden Thursday,
    Kathy

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hi, I was happy to see your message today. I hope you are well.

      Excluir
  2. Qdo eu era ainda menina minha mãe tinha o livro de receitas da D. Então e fazia várias receitas e uma delas eu nunca esqueci é o pão de minuto muito obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É muito bom relembrar nossa memórias afetivas. Que bom que gostou. Obrigada por compartilhar.

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas