Pão de cenoura
Ingredientes:
4 cenouras médias
2 xícaras de óleo
4 ovos
1 colher de sopa de sal
8 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de água morna
2 sachês de fermento para pão
2 kg de farinha de trigo
Modo de fazer:
coloque as cenouras picadas no liquidificador junto com o óleo,
bata até virar um creme.
acrescente os outros ingredientes (exceto a farinha e o fermento).
Coloque a farinha (cerca de 11/2 kg) em uma bacia grande e
derrame os ingredientes batidos sobe ela.
Misture bem, coloque em um lugar que possa amassar bem,
vá acrescentando aos poucos o restante da farinha.
Deixe crescer por 1 hora.
Volte a massa à superfície para cortar os pães e modelá-los.
Coloque em uma forma grande untada com óleo.
Deixe crescer novamente por 1 1/2 horas.
Leve a assar em forno baixo até que os pães fiquem
bem assados.
PS: Esta receita é do site Tudo Gostoso, de Rafaela Will.
Fiz algumas adaptações e dobrei os ingredientes.
Todo mundo amou. (Só eu que não posso comer). Mas... tudo bem, fico feliz em servir a família e as amigas(os).
Hello Rose,
ResponderExcluirI have never seen carrot bread before but does it ever look good! I imagine it would be delicious, especially hot right out of the oven. Thank you for sharing.
Blessings,
Sandi
Rose, que deliciosa receita de pão enriquecido com cenoura.
ResponderExcluirÓtimo para um lanchinho saboroso.
Gostei muito da sugestão, estava com saudade de passar por aqui, mas o tempo anda cada vez mais curto.
Um beijo e ótima semana
Rose, eu copiei a receita do pão de cenoura, e a receita do pão de minuto, pois eu nunca consegui fazer pão caseiro que desse certo, vou tentar o de cenoura . Marcia Lidia
ResponderExcluirirmã Rose, eu copiei a receita do pão de minuto, e o pão de cenoura, eu nunca consegui fazer pão caseiro, que fique bom , vou tentar fazer o de cenoura, bjs Marcia Lidia
ResponderExcluirirmã Rose, copiei as duas receitas a de pão de minuto e do pão de cenoura , nunca consegui fazer pão caseiro que ficasse bom , vou tentar o de cenoura. bjs Marcia Lidia.
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