30 de mai de 2012

Bolinhos de arroz c/ atum

Ingredientes:
5 xic. de arroz cozido
1 lata de atum c/ óleo
cheiro verde
curry
3 ovos
1 xic. grande leite
1 1/5  xic. de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
sal a gosto
óleo para fritar.

Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes em uma tigela.
Fritar às colheradas em óleo quente.

Obs: Pode ser feito como panquecas.




7 comentários:

  1. Que delícia Rose, bem diferente.
    Aqui em casa faço sempre bolinhos de arroz, mas nunca fiz com atum.
    Gostei muito da receita.
    Vou experimentar.
    Um beijo e uma ótima quinta feira

    ResponderExcluir
  2. A aparência é de dar água na bôca. Mas não como nada frito......Precisamos verificar uma que possa ir ao forno. Pois eu faço tudo assado aqui em casa.Amei sua nova estampa da pagina . Como sempre vc caprichou!!! Bjs

    ResponderExcluir
  3. QUE FOMEEEEEEEEEEE......
    Adoro bolinhos de arroz, nunca pensei em fazer com atum.... teve ter combinado bem hein...
    Bjs...

    ResponderExcluir
  4. Olá
    Como vai espero que esteja bem,olha eu sou muito grata por fazer parte do seu blog ou por conhece-lo,olha eu peguei a receita de bolinho de arroz porque eu gosto muito dessas coisas assim.Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É um prazer tê-la como Amiga do blog. Será sempre bem vinda.
      Bj
      Rose

      Excluir
  5. anotei a receita....se ficar bom depois te falo...bjs

    ResponderExcluir
  6. Anything with tuna gets my attention. :D This sounds delicious. Thanks for sharing this week on BeColorful.
    p

    ResponderExcluir