16 de fev de 2012

Salada de berinjela com alho poró

Ingredientes:
Berinjelas
Pimentões (3 cores)
Alho poró
Tomates
Azeitonas verdes
Palmito
Pimenta Dedo-de-moça
Cebola
Alho
Azeite de oliva
Vinagre de hortelã
Uvas-passas
Sal
Orégano
Curry
Salsa e cebolinha

Modo de fazer:
Inicie cortando as berinjelas em quadradinhos, sem casca.
Coloque em uma vasilha grande e ponha sobre elas água fervendo. 
Tampe e deixe até que pique os outros ingredientes.
Comece a montar a forma , com cebola alho...
depois escorra a berinjela e faça uma camada, e assim até terminar os ingredientes.
Coloque azeite, vinagre e sal a vontade. 
Depende do quanto deseja de salada.
Gosto de fazer uma boa quantia, pois quanto mais ficar na geladeira, melhor o sabor.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Desligue e deixe até esfriar.

Fica uma delícia...
Rose







5 comentários:

  1. Precisa mesmo tirar a casca da beringela?? Poia amo usa-la com a casca. Mas a receita deve ser uma delicia, pois amo pimentão . Essa mistura toda deve ficar excelente.Experimentarei...........bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Você pode deixar a casca. Fica a seu critério. já fiz com a casca também.
      Depende de gosto.
      Se você puder colocar seu nome, poderá participar em ganha o quadro.
      Obrigada pelo comentário

      Excluir
  2. vou faze essa salada por que aqui em casa eles gostam da salada simples de berinjela..............que dizer então dessa.........hummm

    ResponderExcluir
  3. que delícia,adorei o seu blog beijos

    ResponderExcluir
  4. Flor convido você a visitar meu blog e se quiser siga! Parasemprebemvestida.blogspot.com

    ResponderExcluir