11 de jan de 2012

Pudim de pão incrementado

Ingredientes:
Pãezinhos amanhecidos
1/2 Lt. de leite
1 lata leite condensado
400 ml de creme de leite
50gr. de queijo ralado
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de espumante meio-doce (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo.

Modo de fazer:
Deixar os pãezinhos de molho no leite,
colocar os outros ingredientes.
forma untada com manteiga.
Forno quente - médio.

Tenha uma boa noite

Rose

2 comentários:

  1. Hummmmm, vou experimentar fazer o quanto antes... Amo pudim!!
    Bjooo

    ResponderExcluir
  2. Your bread pudding looks good, Rose. Sorry I'm late visiting. I had surgery this past week and so I'm just getting a chance to visit you now. Thank you for joining me for Tea Time.

    Blessings,
    Sandi

    ResponderExcluir