9 de fev de 2012

Bolo de xícara: com trigo integral

Ingredientes:
1 ovo
4 colheres sopa de açúcar
3 colheres de manteiga derretida
4 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha trigo branca
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 colher chá de fermento
 1colher de sopa de uvas-passas

 Modo de fazer:
Misturar uvas-passas com farinhas, açúcar, fermento.
Colocar ovo, leite e a manteiga derretida.
Colocar em duas xícaras e por no microondas, por 4 minutos.
Se desejar colocar calda.
Eu coloquei xarope de mirtilos.

Ficou uma delícia para o nosso café da tarde.



4 comentários:

  1. Humm!! Parece delícioso! Ai que vontade de uma café colonial com esse bolo de caneca e muitaa geléia!
    De: http://jornaldasmocasconsumistas.blogspot.com/2012/02/artesanato-e-decoracao.html

    ResponderExcluir
  2. Hi there, this cake sounds like it would be lovely to have shared with friends and with a cup of tea. Thanks so much for sharing. I have recently found your blog and am now following you, and will visit often. Please stop by my blog and perhaps you would like to follow me also. Have a wonderful day. Hugs, Chris
    http://chelencarter-retiredandlovingit.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Oláaa..
    Adorei seu blog e estou seguindo, segue o meu :D:D:D

    Beijos

    www.tracasebaratas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Olá :)
    Obrigada pela visita ao meu blog e pelo comentário tão simpático!
    Gostei muito desta receita (e da outra em baixo) do bolo de xícara, vou ter de experimentar :) Esses bolos são super praticos e deliciosos, ideais para um lanche ou apenas como guloseima :)
    Um beijinho

    ResponderExcluir