Rabanada de forno
Ingredientes:
Pãezinhos amanhecidos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 xícaras de leite
4 ovos (batidos)
100 grs. coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
canela em pó
Modo de fazer:
Corte os pães em rodelas grossas
Disponha os pães em uma assadeira untada
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Coloque a mistura sobre os pães,
espere uns 20 minutos para os pães ficarem amolecidos
Leve ao forno até ficar dourado.
Silvia Moreira Moreira: Amo rabanada , mas só conhecia a receita da que é frita e açucarada, mas essa de forno deve ficar uma delícia....
ResponderExcluirQue delicia :)
ResponderExcluirRose, gostei muito de algumas horas que passei com vocês, obrigada. Nem lembrei da foto, rsss. Mas foi muito legal experimentar as especiarias da India e esta rabanada deliciosa! Obrigada pela receita. Bjs
ResponderExcluir