28 de ago de 2012

Bolo de iogurte com creme de leite

Ingredientes:

2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
200 grama. de creme de leite
 1 copo de iogurte natural
4 xícaras de farinha de trigo com fermento

Modo de fazer:
Bater os ingredientes na ordem acima.
Forno pré-aquecido.



8 comentários:

  1. Silvia Moreira Moreira Vi areceita ...da maneira como vc arrumou a mesa , fiquei com mais vontade ainda................minha net está lenta, não consegui comentar no blog ...bjão

    ResponderExcluir
  2. A lovely looking cake, Rose! Your tea things are lovely too. Thanks for joining me for tea.

    Blessings,
    Sandi

    ResponderExcluir
  3. Your Yogurt Cake looks wonderful - thanks for linking to Tea In The Garden! Come again!

    ResponderExcluir
  4. This looks sooooooooo good. Beautiful table setting. Hugs, Marty

    ResponderExcluir
  5. eu já fiz esse bolo =)
    é super fácil e fica mto bommmmm rsrs


    http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-436511604-sofa-de-madeira-imbuia-23-lugares-_JM

    ResponderExcluir
  6. Mmmm. ¡Que delicia! ¿A qué temperatura hay que poner el horno?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Poner a 190 grados, o el horno medio.
      Gracias por su visita.
      Rose

      Excluir
  7. Parece fácil e delicioso, acho que nunca comi bolo de iogurte, esse deve mesmo ser bom! Fica grande né Rose?
    A mesa também ficou linda, amei o bule dourado!! Saudade de ti minha querida... Bjoo

    ResponderExcluir