23 de dez de 2013

Asinhas de frango - Reine Dijon

Ingredientes:
1 kg de asinhas de frango
3 colheres de sopa de mostarda Dijon
6 dentes de alho
1 pedaço de gengibre ralado
sal
azeite de oliva extra virgem

Modo de fazer:
Misture o alho, sal, mostarda e gengibre.
Passe metade da mistura no frango e reserva por 20 minutos.
Unte uma assadeira com azeite e a outra metade dos temperos,
coloque as coxinhas por cima.
Asse no forno quente até que fique douradas.

Acompanhamento: arroz branco
e salada de tomates.
(Use temperos verdes de sua horta...cebolinha, salsinha, manjericão, orégano)

PS: Receita do site: Petit chef



14 de dez de 2013

Cappelletti, manjericão e tomates frescos...

Cappelletti 4 queijos...
molho de tomates frescos, manjericão e passas,
e azeite de oliva...
e na tigela Facilita Marinex....queijo parmesão para ralar....

Violetas, e minha linda panela..
presente de amigas queridas, Doly e Lucia.
Tudo pronto... um bom vinho...
e a companhia de meu amado marido!
Jantar perfeito!