Bolinhos de arroz c/ atum
Ingredientes:
5 xic. de arroz cozido
1 lata de atum c/ óleo
cheiro verde
curry
3 ovos
1 xic. grande leite
1 1/5 xic. de farinha de trigo
1 1/5 xic. de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
sal a gosto
óleo para fritar.
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes em uma tigela.
Fritar às colheradas em óleo quente.
Obs: Pode ser feito como panquecas.
Que delícia Rose, bem diferente.
ResponderExcluirAqui em casa faço sempre bolinhos de arroz, mas nunca fiz com atum.
Gostei muito da receita.
Vou experimentar.
Um beijo e uma ótima quinta feira
A aparência é de dar água na bôca. Mas não como nada frito......Precisamos verificar uma que possa ir ao forno. Pois eu faço tudo assado aqui em casa.Amei sua nova estampa da pagina . Como sempre vc caprichou!!! Bjs
ResponderExcluirQUE FOMEEEEEEEEEEE......
ResponderExcluirAdoro bolinhos de arroz, nunca pensei em fazer com atum.... teve ter combinado bem hein...
Bjs...
Olá
ResponderExcluirComo vai espero que esteja bem,olha eu sou muito grata por fazer parte do seu blog ou por conhece-lo,olha eu peguei a receita de bolinho de arroz porque eu gosto muito dessas coisas assim.Obrigada
É um prazer tê-la como Amiga do blog. Será sempre bem vinda.
ExcluirBj
Rose
anotei a receita....se ficar bom depois te falo...bjs
ResponderExcluirAnything with tuna gets my attention. :D This sounds delicious. Thanks for sharing this week on BeColorful.
ResponderExcluirp